my coffee
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكشخ مجنونة
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
اكشخ مجنونة


عدد الرسائل : 590
ورق عنب T3ban
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   ورق عنب Emptyالأربعاء فبراير 06, 2008 12:59 am



study مع تتطور التكنونوجيا الحديثة

في العصر الحديث
أدى ذلك الى تعدد الأنواع وأختلاف الأذواق







ورق عنب 697256 والدليل على ذلك:كُل مايعجبك والبس ما يعجب الناس

لذلك لا مانع من اختلاف الأذواق
لكن بشرط لا تخالف العرف



















نحن معاً
ماتصير زي إذا قلنا بنسوي صالونه نمرقها ببيبسي على فراوله

نمرقها يعني بدل الماي

أنا هنا معكم ولأجل ان اضيف الى اطرِقكم طريقهً لن تنسوها في حياتكم

طريقةًَََ ورثتها من أمي(اطال الله في عمرها) وأمي من بنت خالتها وبنت خالتها من سوريه الى تلف الى مطعم الساحل

طريقتي:
الحشو:

رز مصري
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
كسبره مفروم ناعم
نعنع مفروم ناعم
ملح الليمون
زيت الزيتون

لازم تصير خضرة واجد













الصلصه:

ماء
صلصل
ملح وبهار
زيت الزيتون

وشرايح بطاطس في قعر الصفريه>>صفرية ضغط بسرعه ويستوي ولذيذ

















بالهنا والعافيه









الطريقة الثانية

المقادير
مرطبان كبيرو ورق عنب
2 كوب رز مصري
2 طماطم مقطع صغار
2 بصل مفروم
بقدونس + نعناع أخضر مفرومين
ملح
فلفل
فنجان عصير ليمون
فنجان زيت زيتون
ملعقتين صلصل
حلقات بطاطس وحلقات طماطم







الطريقة
ينقع الزر لمدة نصف ساعة
يوضع ورق العنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك ليبرد
يصفى الرز من الماء ويوضع فوقه الطماطم والبصل والبقدونس والنعناع والملح والفلفل والليمون وزيت الزيتون والصلصل ويخلط جيدا
يلف ورق العنب بالحشو
في قدر تصف حلقات البطاطس والطماطم ثم يصف ورق العنب فوقها
نمرقه بـ ( ماء + ملح + ليمون + زيت زيتون)
يوضع على نار ادئة لمدة ساعتين تقريبا









الطريقة الثالثة







المقادير
رز مصري
بصل مفروم ناعم
1طماطم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
قليل نعنع مفروم ناعم
ملح الليمون
زيت الزيتون
ليمونتين كبار
بهارات وملح







الصلصة
ماء+زيت الزيتون+ ملح الليمون وقليل بهارات وصلصل شوي

الطريقة
اخلط جميع المقادير مع بعض والف الورق بها واصفه بالصينية وبعدين اصب عليه مقادير الصلصة

وخليه بالفرن على حراره 350 درجة لمدة ساعتين

وبلعافية





الطريقة الرابعة

المقادير
ورق عنب
رز مصري
بصل – طماطم – بقدونس – كزبرة
جزر – فلفل اخضر حار "اختياري"
زيت زيتون
معجون طماطم – سماق –فلفل ابيض , احمر,واسود وبهارات –ملح الليمون – صفار الزعفران
بطاطس مقطع دوائر –مكعب خضار ماجي







الطريقة :
-تقطعي البصل والطماطم والجزر والفلفل الحار والكزبرة والبقدونس في الخلاط
-اغسلي الرز وحطي عليه الخلطة السابقة
-وصبي زيت الزيتون وبقية المقادير ماعدا البطاطس واخلطيهم مع بعض بالملعقة وابدأي بالحشو
-لما تنتهي الكمية الا تسويها صفي البطاطس في قاع الصفرية وصفي فوقها ورق العنب
-وبعد ين صبي زيت زيتون وماي يغطي الورق مو تزيدي الكمية وحطي فلفل وملح ومكعب ماجي وخليه على النار لحد ما يستوي وقدميه بالهنا


عدل سابقا من قبل في الخميس فبراير 07, 2008 5:53 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اوركيدا
آمـيـَـَـيز مـمـيز ~
آمـيـَـَـيز مـمـيز ~
اوركيدا


عدد الرسائل : 276
الموقع : في قلوب اللي يحبوني..
ورق عنب _41
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالأربعاء فبراير 06, 2008 7:11 am

الله الله الله ورق عنب واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو 48 88 88

أمووووووووووووت بورق العنب يمي يمي


تسلميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين وماثصرتي والله
جزاك ربي الفردوس الأعلى ورق عنب 672720
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكشخ مجنونة
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
اكشخ مجنونة


عدد الرسائل : 590
ورق عنب T3ban
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالأربعاء فبراير 06, 2008 1:38 pm

تسلمي على المروووووووور الحلوووووووووو جبرتي بخاطري ماحدي يعبرني في المنتدى ورق عنب 47930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اعقل مجنونه
[ ڪبــَـَـآر آڷشخصيآإٺ ~ ]
[ ڪبــَـَـآر آڷشخصيآإٺ ~ ]
اعقل مجنونه


عدد الرسائل : 3226
المزاج : مًزاجٍي قهوُهـ مالقتٌ من يحْليَها~ღ
دروس
نقاط : 121
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالأربعاء فبراير 06, 2008 5:27 pm

واووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

ورق عنب يمي يمي

امووووت فيييييييييييييييه يا ناااس 88

الف شكر يا قلبي على الموضوع الحلو المشههي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكشخ مجنونة
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
اكشخ مجنونة


عدد الرسائل : 590
ورق عنب T3ban
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالخميس فبراير 07, 2008 12:36 pm

يسلمووووووووووووووعلى المرور الحلوووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونهـ كشخهـ
آمـيـَـَـيز مـمـيز ~
آمـيـَـَـيز مـمـيز ~
مجنونهـ كشخهـ


عدد الرسائل : 284
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالخميس فبراير 07, 2008 1:45 pm

يسلمو ياقلبي
لا عدمناك
نبي طبخه جديده عاد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* foo0oofy ! *
مـرآقبـ? عآمــ? ~
* foo0oofy ! *


عدد الرسائل : 805
العمر : 33
الموقع : ma a3rf weeNii xD !i
المزاج : L7amDella 3la kL 7aL <\3
سبحان الله
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 08/01/2008

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالخميس فبراير 07, 2008 2:00 pm

يمـــــــيييي 88 << جوووعاااانه مــرا انا 99


يسلمـــووو خيتــووو ولا تحرميـنا من طبخاااااتك 58 << تراني أعرف خطااابه
74
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكشخ مجنونة
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
ع‘ــضۈٍ آسطـــــۈٍرهـ ! ~
اكشخ مجنونة


عدد الرسائل : 590
ورق عنب T3ban
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالخميس فبراير 07, 2008 2:03 pm

يسلمووووووووووووووعلى المرور ورق عنب 568191
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
my coffee :: . :: مــآڷذ ۈٍطآإب ~-
انتقل الى: